Чтоб было на душе светло

Хочешь всегда быть с Ангелом? Избегай греха, и Ангел с тобою пребудет.

Сапфир* мерцающий в глазах
У чудотворной ночи...
Мой ангел рядом, в двух шагах,-        
Посланник непорочный.

Небесный, тихий визави,
Елейный утешитель!
От тяжких бед убереги,
От ворожбы - обитель,

Избавь от слабости, хандры,
Тисков душевной смерти,
Янтарным воздухом взбодри
И струнной пьесой Верди!

Чтоб было на душе светло,
А в сердце - дух надежды,
Для бедных пища и вино,
И тёплая одежда.

Твой лик незрим, он скрыт от масс,              
Но он всегда со мной,                          
Как оберег от злобных глаз
И зависти людской.                                              

.......
*сапфир - драгоценный камень (без прямой привязки к знаку Зодиака), оказывающий эффективное влияние на здоровье и долголетие.

22.06.2022


Рецензии
💦🍇🌾🦢💖🦜💦🍇🌾🦢💖🦜
ДМИТРИЙ!
КАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🦜💖🦢🌾🍇💦🦜💖🦢🌾🍇💦

Людмила Ярёменко   24.07.2022 16:28     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Людмила, за столь эмоциональный, патетический отклик!
С добросердечием, Дмитрий.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   25.07.2022 10:12   Заявить о нарушении