А мы давно уже не дети

А мы давно уже не дети,
И ничего не сходит с рук.
За каждый шаг лишь мы в ответе,
С родительских сняты порук.
И страхи- вечные "бабайки"
Не под кроватью- наверху.
Теперь совсем другие байки:
Войну боимся, нищету,
Боимся мы срываться с места,
Закончить дело иль начать,
С самим собой порой нам тесно,
Других нам страшно подпускать.
Мы поменялись, повзрослели,
Наивность прежняя ушла.
Куда же годы улетели,
Когда же молодость прошла???


Рецензии