Мы так далеки...

Мы так далеки.
Все дальше и дальше.
А были близки.
А были без фальши.
Грустили, скучали
И взгляды ловили.
Любить обещали.
И будто любили.
Но дальше, все дальше.
Без смеха, без счастья.
Нет будто нашего.
Как тело без платья.
И пусто, и голо,
И стыдно, и холодно.
И я будто полая.
И мне будто голодно.
И ты заморожен.
Не ждешь, не зовешь. 
Без меня не тревожишься
И дома не ждешь.
Мы стали глухи.
Слепы, равнодушны...
Как будто не мы.
ТелА бездушные...


Рецензии