Где след любви

Что ж с любовью приключилось...
Где след любви, что дал Творец?
Она быть может преломилась
В искажениях сердец?

Подчиняясь тёмной воле,
Ненавидя и браня-
Мы рабом нечистой доли
Быть согласны,всех виня.

И война в умах и душах
И терзания и тлен.
Мы даже заповеди рушим,
Сдавая души в вечный плен.

И тело в заточение входит,
Себя ввергая в тарарам.
Всё низкое через себя проводит
И уж не служит больше нам.

22072022


Рецензии
.......только память...

Андре Бетра   23.07.2022 15:06     Заявить о нарушении