Я не понял...

С благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2012/04/25/36


Я не понял... ты так распсиховалась?
Ты хотела что-то, получила малость?
Отчего же беды, отчего напасти? -
Проводила время ты со мною в сласти.

Чо-то я не понял, вдруг, с чего такое,
было всё нормально, а сейчас сякое...
Странно... Я пытался заработать бабки,
ты же отдыхала, ездила лишь к бабке.

Вся квартирка наша на тебе, малышка,
чисто и богато, не прошмЫгнет мышка.
И уже забила ты мой чемоданчик -
ах вниманья мало!? - НА тебе фингальчик!


Рецензии
-спектакль из быта коммуналки.- ДОБ-ра!!!

Владимир Войтенко   23.07.2022 10:40     Заявить о нарушении
Комуналки все в прошлом... Из быта бохатой квартирки...😊
Спасибо, Владимир! С теплом!

Руда Ольга   23.07.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.