У пруда

Летний вечер, у пруда
Девушка. А её все думы
Во власти любви, во власти блуда.
Сто первая стрела Амура
В её сердце попало с дуру.
Да и не было преграды
К сердцу девы. Она рада
В сто первый раз влюбиться. Мало
Любви эта жизнь давала,
Мало её развлекала.
( Сто первый раз и это мало! )
О девушка, милая, ты пропала !
Почему такой ты стала
Уже давно, уже с мала?
Плохо тебя воспитала
Твоя мама.
Девушка в любовь играет
В сто первую у пруда.
Но завтра она точно знает
Что Амур её слуга
Впустит сто вторую стрелу
В неё,ее вновь приведет туда.
Летний вечер целует в губы
Девушку , что сегда рада
Оказаться у пруда.


Рецензии