Какие то флэшбэки в голове...

Какие то флэшбэки в голове,
То осень, шарф и в кудрях пешеход,
И будто бы снаружи, не извне
Я наблюдаю солнечный восход,
Дождь был недавно, улицы блестят,
Не наш асфальт, а в камне мостовая,
Деревья не вверху, внизу шуршат
И я. Невидимая, но живая.
И воздух чувствую, и шум, и голоса.
И снова этот кто-то в шарфе.
И я. Как часть всего. И как одна.
И запах кофе. И печеной вафли.
Тут за окном +30, тут жара.
И солнце ослепительно до боли.
Но вдруг мелькнет картинка - снег, гора...
И сердце так безудержно зовет на волю..
Куда? Эх, знала бы куда..
Ловлю флешбэки или предзнаменования...
Зову себя. Зовут меня.
И тот, в кудрях мне вдруг - "...моя Италия... "


Рецензии