***

Тверь, 10 градусов тепла
Замёрзла, будто минус 30
И лихорадила тоска
О прошлом, что не повторится
Июль. Забытые места.
И комары кусали руки
Как будто бы сама судьба
Им начертала крест разлуки.
***
И каждый день одна без сил
Она спешила на работу,
А он с балкона провожал
Её знакомую походку.
02.07.2022


Рецензии