Пора наверное... пора

Пора наверное пора мне в путь дорожку собираться,
На небе тусклая луна к себе зовёт меня подняться,
Под тёмным куполом судьбы мерцают звёзды грёз вчерашних,
И падают сгорая в прах-я понимаю всё напрасно,
Всё зря,движение души,
И пепел встреч и поцелуев порох,
Всё глохнет в голосе луны,
И собирая мыслей ворох,
Неверю: "кончена игра",
Мы проиграли души наши,
Я собираюсь,мне пора,
Вы оставайтесь..... дело ваше.


Рецензии