Облака плывут над горизонтом

1.Облака плывут над горизонтом,
Чаек крик, морской прибой.
И выводит день деньской аккорды,
Нас свела судьба с тобой.
Дождик пройдёт, но ненадолго,
Вечер тучу унесёт.
Парус мечты и в море волны,
Голубеет небосвод.
Пр:
Ты посмотри, моря гладь, белый парус.
Он по волне вперёд летит за мечтой.
Я капитан, из дальних стран,
Возьму тебя с собой на борт.
Я капитан, из дальних стран.
Вперёд!...
Вперёд за мечтой.
2.
А над виноградною лозою
Солнце яркое встаёт.
Вырастают крылья за спиною,
Сердце просится в полет.
Шорох травы, песчаной дюны,
И цикады перезвон,
И поцелуй, немного вольный,
В трепет нас приводит он.
Пр.


Рецензии