Всё идёт как всегда, всё идёт чередой...

Всё идёт  как  всегда, всё идёт  чередой,
Детство, юность, расцвет, угасание, уход в мир иной,
Ничего под луной не случается не одинаково,
Рассвет, утро, день, вечер, закат смотрятся знаково.

Не печаль обречённая пишет строки в ночи,
Все слова здесь рождённые дождь об крышу  стучит,
Мне рассказы свои шепча монотонные,
Полощет пейзажи третий день заоконные.

21.07.22г.


Рецензии