***

мне похер, я морально разложился.
иду туда, где места больше нет.
спускаюсь по ступеням бессознанья
и радуюсь что больше не эстет.
я каюсь только дну в пустом бокале,
я радуюсь лишь новому бухлу,
искать себя увы уже не стану,
а просто у забора блевану.
звёзд наглое мерцанье на до мною,
лишь только раззадорило меня
я унижать себя уж перестану
а лучше на бухаюсь и усну


Рецензии