Посвящение

В моем краю-широкие долины,
Волнует ветер море ковыля,
Седые терриконы, согнувшись греют спины,
Как латками защиты пшеничный поля.

Там жаворонок песнь свою поёт поныне,
Как стражи, вдоль дорог, застыли тополя,
А воздух так пьянит, чуть терпкий от полыни,
И сердцу ты так дорога, родимая земля
             (г.Гуково и гуковчанам-
              - посвящается)


Рецензии