Для этого рожден

Горит душа в обыденности тьме
Во мраке бесконечности вселенной
И ад и рай сейчас доступны мне
Но сила слова будет неизменной

Мы видим тело и не видим души
Мимо пророков ходим и святых
Власть денег наше сердце сушит
Не видим многранностей иных

Как ангел за плечем над нами плачет
Когда идем колонной в черный ад
И этим даже дьявол озадачен
Ведь врем себе,мол я не виноват

А мы не куклы мы творцы вселенных
На пыльных берегах иных времен
Зажечь звезду и закружить планеты 
Ведь ты для этого когда то был рожден


Рецензии