Как у всех

Звонок! Опять звонок:
«Доступен вам кредит…»
Подмога?
А голос вкрадчивый, но строго:
«Вам отдавать придётся понемногу…»

Я сбросил, нет такой охоты,
Что бы меня и за мои рубли…
Осточертели, прямо до хрипоты
Я вам скажу: «Пошли бы нафиг вы».

Звонок! Опять звонок…
А я   доступен, мобильником
Привязан,
И каждый может ездить по ушам…
Как будто я кому и чем обязан.

Я недоступен был когда,
В ушах звучала песня ветра,
А не назойливо  байда,
От жизни отъедала  километры.

И я решил - в кредит куплю ружьё.
И расстреляю кредиторов,
Как заразу.
Они чужое принимая за своё,
Ни благодетели они, ни разу.

Они живут, покуда есть лОхи.
А тем, «что воля, что неволя»!
Им наплевать, что мозги съели блохи
Им «как у всех» и …рюмка алкоголя.


Рецензии