Нет. Не будет расставанья

Нет. Не будет расставанья.
Хватит душу мучать нам.
Назначай скорей свиданье.
И цветы не забывай.

Ты скажи, что всё обдумал.
Будем снова начинать.
Будешь ты любить, лелеять,
Обнимать и целовать.

Будут наши встречи ярки.
И разлука в тягость нам.
Будет счастье и подарки.
Кофе вкусный по утрам.

Знаю, так ведь всё и будет.
И ни слова не соврешь.
И ко мне с большой душою
И с любовью ты придёшь...


Рецензии