ТЫ

Предать себя,простить кого-то,
Простить и преданым не быть,
Ходить спокойно на работу,
И жить и спать....и нелюбить,
Найти в тебе разоблаченье,
И подарить себе цветы,
Влюбиться,втюриться в кого-то,
И знать про то что этот кто-то,
Нелюбит так же как и Ты.


Рецензии