Все хорошо!

Есть чувство, что уже все хорошо!
Не просто вера - это ощущенье!
Терпения нам всем чуть-чуть еще,
Настырности, и капельку везенья!

Сплотиться надо всем, как никогда!
Сейчас не время для пустых раздоров!
Уже теряет мощь свою беда!
Ударим и прогоним ее скоро!

Падет беда от наших кулаков!
Когда мы вместе - мы непобедимы!
Вся сила - в нас, сквозь глубину веков.
Россия - в нас, и мы неразделимы!

Нам главное - понять и осознать,
От импортного сна скорей очнуться.
Россия помогла нам нами стать,
Мы от нее не вправе отвернуться!

Опасность лишь одна - от нас самих.
Все остальное - пусто и никчемно!
Единством сокрушим врагов любых!
Беду сметем, пусть даже будет сложно.


Рецензии