Для кого-то

Для кого-то главное - семья,
Кем -то больше ценится свобода...
И не все, кто за столом, друзья..
И не всякий интерес забота..

Не спеши судить других людей,
Если в жизни собственной блуждаешь..
И не всякий, кто в тюрьме, злодей,
Поговорку ты об этом знаешь....

Чаще слушай совести мольбы,
Чтобы меньше в жизни ошибаться..
И не страшно быть среди толпы,
Важно, чтобы в ней не потеряться..


Рецензии