Сыну Никите! Взрослый сын

     Возраст можно нам определить,
     зная все успехи человека.
     Столько смог всего он совершить:
     дом построить, дерево... Разбега

     хватит и на сына и на дочь,
     хватит на внимание для мамы,
     коль есть силы и родным помочь,
     значит, взрослый сын! Имеет планы

     на здоровую и крепкую семью,
     на успех в работе, достиженья,
     на судьбу счастливую свою,
     на подъём вершин, их покоренья.

     В день рождения Никиты я скажу,
     что горжусь в душе прекрасным сыном.
     И в ватсапе строчки напишу:
     "С праздником, мой взрослый сын, мужчина!"
     29.06.2022г.


Рецензии