Нескончаемый вальс

Будут падать косые дожди,
И снега заметать полустанки,
И осенних костров горький дым,
Приоткроет разлуки изнанку.

Будет всё, как положено быть,
И объятья и синий платочек:
"И назло всем зигзагам судьбы
Я тебя буду ждать очень-очень!"

Снова парни уходят на фронт,
Снова их провожают девчата,
Снова музыка, снова перрон,
И надежда однажды встречать  их.

Повторяется вновь и опять,
Пусть совсем по-другому, иначе,
Но надеяться, верить и ждать -
Только это чего-то да значит!

Было так и всегда будет так,
Пусть меняется внешне картинка,
Только истина в общем проста,
Ведь  душа - это две половинки.

Будут падать косые дожди,
А снега заметать полустанки,
И осенних костров горький дым
Приоткроет разлуки изнанку...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии