Я ходила гулять под луной

Я ходила гулять под луной,
Ей шептала свои желания:
Я хочу кошелёк чтоб тугой,
С милым рай во дворце
И признание,

Бесконечных побед круговерть,
Что ни роль - сразу Оскар не иначе,
Легкий путь и здоровья прибой,
Исцеляющий словом спасительным,

Миру мир, каждой твари по парочке,
Детям дом и счастливых родителей.
Я хочу, чтоб у каждого свой
Ангел был рядом хранителем.

Для себя я хочу все и сразу же:
Не люблю ждать и хочется яркости!
Ради этого стоит гулять
Под Луной, большой близкой и сказочной

13.07.22


Рецензии