Хлопци бросайтэ ружжа...

использован кубанский суржик.

Хлопци бросайтэ ружжа
Вражьи,бижить до дому.
Стойять шо ваши души?
Мэньшэ сухой соломы.
Стилькэ ужэ вас пало...
Миста в аду до чорта...
Майю кацапьску жалисть...
Тайе хохляцька гордисть...
Хоть бы за шо вы гыблы
Цэннэ ,высокэ,Божжэ...
Вспомню про вас,та всхлыпну...
Всхлып мий вам ны поможэ.


Рецензии