Утренняя благодать

Какая благодать!!! Настало утро!!!
И мне охота улыбнуться вдруг.
Наверно поступлю сейчас я мудро,
Музыку включу и громче звук.

Пусть она звучит по всем просторам,
И в сердца проникнет   всех людей.
Чтоб все проснулись с юношеским задором,
И любовь, чтоб стала горячей.
22.07.2022.         09:05


Рецензии