Про прогресс...

Все уткнулись в свои телефоны
Кто в "Самсунге", а кто в "Айфоны!
Не отрывисто, что-то читают
Что вокруг, уже не замечают...

То читают про спец.операцию
Про правительство и про дотацию
Ставят лайки то тут то там
...Отправляя ненужное в спам!

Не ругаются даже матом
Увлеклись до безумия - чатом!
Инстаграмм, Телеграмм, Ватсап
...Человек у прогресса - Раб!

И зачем нам еще эти роботы
...Мы давно телефонные Хоббиты!
а программы, для нас - иконы
...Скоро секс будет - по телефону

Да и вечная эта любовь!
Но без чувств, а сугубо из слов
И пока с Вами я говорил
...У меня телефон позвонил!


 


Рецензии