Все будет хорошо

Поверьте сердцем и душой -
не думайте о тризне -
всё будет очень хорошо
однажды в нашей жизни.
И станут мудрыми закаты,
рассветы ярче и нежней
и горизонт, мечтой объятый,
откроет таинство вещей:
куда идти и под вуалью,
скрывая годы и века,
во благо веры вновь крестится
не зная страха и греха.


Рецензии