А на зорьке в июле, так спится

мои зарисовки

А на зорьке в июле, так спится,
Тишина и прохлада в дому,
Не поет за застрехой синица,
Даже кот не мурчит по утру.

Тишина, вся природа вздыхает,
Ночью дождик все травы полил,
Лишь скворец потихоньку летает,
Его птенчик еды запросил.

За окошком оса зажужжала,
Собирает пыльцу и росу,
Новый день, это счастье, все в малом,
Солнце светит, сквозь штору мою.


Рецензии