Шчара

Облака, обвалили свой вес
Через пышные массы, виднеясь
Струи солнца, подкреслив весь лес
Серебристым, река извиваясь

Мелководная Шчара течёт
И стоит, гул на ней, до потемка
Диалоги, здесь птицы поют
А меня, задержала поломка

Я так рад, увидать синеву
И бурлящую, звонкую реку
Здесь моментом, вся жизнь на яву
Гибкий час, пожимает мне руки


Рецензии