Волевая женщина - Аксёнова Светлана

Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу Московской городской клинической
больницы имени В.М. Буянова. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

1
Приключился со мною недуг
Внёс в душу смятенье, испуг
Боль была, как ноющяя рана
На выручку пришла Светлана
2
Надолго страдать не оставила
Лечения план мигом составила
Важно унять душевную рану
Не поддаться мнимому обману
3
С тех пор она любимой стала
Хирург - Аксёнова Светлана!
В медхалате когда проходила
Сонные чувства мои разбудила
4
Теперь внутри вулкан бурлит
-"Люблю Светлану!", говорит
Приятен голос с хрипотцой
По возрасту мог быть отцом
5
Но так судьба распорядилась
Чтоб в другой семье родилась
Милый и добрый она человек
Мне не забыть её имя вовек


Рецензии