В цеху..

"ТОРУМ", "АКРОС", "ВЕКТОР" - модели комбайнов


В цеху СЕГОДНЯ очень жарко..
Но не от солнышка тепла,
А вой машин похож на песню:
"Береза в поле все одна.."

"Капоты снять" - команды мастер
Все четко, резво подаёт,
Теперь подходим ближе парни
И скоро "ТОРУМ" - "запоёт".

А после сразу "АКРОС", "ВЕКТОР"
Ту "песню" громко подхватил,
РСМ - командой вместе,
Много дали ему сил!


Рецензии