Утренняя зарисовка...

Твои нежные ладони
На моих руках лежали,
А еще совсем недавно
О тебе я знать не знал.
Сомневаюсь, - а не сон ли? -
И мурашки побежали,
То ли верить и не верить,
Но меня твой голос звал.

Это чудо или сказка? -
Что со мной, куда попал я?
Но нескромно улыбаюсь
И черты твои ловлю.
В чем загадка, где развязка? -
То ли сплю, то ли проспал я,
Но с тобою я встречаюсь,
Я тебя уже люблю.

Пусть мое мгновенье длится,
Я согласен на минутку,
Ты не скажешь мне ни слова,
Но я буду ждать ответ,
Буду о тебе молиться,
Говорю это не в шутку,
Буду взгляд ловить твой снова,
Словно утренний рассвет.


Рецензии