Российскому солдату

www.detkiss.com
Добивает нацизм
наш российский солдат,
чтоб продолжилась жизнь,
чтоб не плакала мать.

Чтоб над мирной землёй
не кружил ворон зла
и зловещей золой
не покрылись поля.

Так поддержим его
делом, шитым добром.
Пусть несёт на погон
слово нежным крылом.
www.skripkin.ru


Рецензии