Внутренняя бабка Катя

Лет где-то после 30-ти
Мой организм дал сбой:
Во всём, что вижу на пути,
Ищу изъян любой.

Без всяких видимых причин
Язвлю, ругаюсь, злюсь.
Ответ в теории один:
Я бабкой становлюсь?..


Рецензии