Заслон

Напрасно гонишь ты пургу,
Себя я чту и берегу.
И буду долго, кем я был,
Мой дух возрос, но не остыл

Мне нужен ум и пониманье,
И я исполню все желанья.
А провокатор и вампир
Не попадет на званый пир.

22 июля 2022 г.


Рецензии