Вадиму Бакулину

Рецензия на «Июль» (Вадим Бакулин)

Чего нам стоят запахи июльских коктейлей клумб,
цветущих ныне щедро.
Острее чувствовалось это накануне,
когда грозой ночной проникнув в недра
души неспящей
одинокого поэта,
все потому,
что нет любимой рядом,
Он выдает экспромтом настоящим
все то,
что чувствует
под редким ее взглядом.
Любви и страсти
хочется, до драки,
и вкуса сладкого
тех губ,
что цвета вишни.
Он ждёт, он будет
преданней собаки,
лишь только бы она
навстречу вышла...

Виктор Новихин   20.07.2022


Рецензии