Мои жизненный карандаш

Мои жизненный карандаш
Так незаметно сносился
К третьей неполной странице
                Книги судеб
Из деб-
Рей тьмутараканьей границы
В низложенную столицу
Вернулся:
                Исполнилась блажь.

Я будущностью сытого сыт.
Разорванного не жалея,
Перекрещусь в постели –
                Быстрее усну,
Весну,
Даст Бог не болея,
И жаловаться не смея,
Встречу...
                И будущим буду убит.

Хорошего – мал мала.
Понатужусь этого хватит.
Едва не родные братья
                Бросают в окно
Одно
Восклицанье :"Скатерть–
Ю дорожка тебе. Полати
Нам!."
            Что ж, была не была.
 
Нам – не привыкать. Таксист
Туда, а захочешь – обратно,
Быстро свезёт за оплату:
                Только плати.
В пути
По первости лишь всё сранновато,
Потом – ничего...А впрочем всё кратно
Той сути,
                Что третий лист чист.

15.03.1993

кДСН_1993мжзннн/н


Рецензии