Дюймовочка

В неком чате диалог
Я узреть однажды смог:
- Разреши-ка мне узнать,
Рост какой? - Сто сорок пять.
- Ты Дюймовочка, мой свет.
Вес какой, коль не секрет?
- В цифре веса тайны нет -
Центнер, - девушки ответ.


Рецензии