Вечер, закат, благодать...

Вечер, закат, благодать,
Время пред Богом предстать,
Духом молясь в тишине,
И пребывая в хвале.
Как же теперь мне легко,
Мысли летят высоко,
Нежно касаясь души,
Молвит Господь:не греши!
Падаю ниц пред Христом,
Боже, храни весь мой дом,
Милость Свою обнови,
Чтоб пребывать нам в Любви...
Свет в моё сердце проник,
Вижу я Господа лик,
В Нём утешаюсь душой
Мир обретя и покой.
21.07.2022.


Рецензии