Нервишки суперменам местным напрягли...

Прямо
В начале года
2022го
Над Карибским морем
Пролетали
Как-то
Ту-160,
Ракетоносцев
Стратегических
России
Пара...
И американцы,
С супертехнологиями их,
Пусть
Себе не льстят.
В нейтральной
Территории
Штат Флориду
По курсу
Миновали
И
Полетели дальше...
Что
Было на борту,
Вооружены
Чем были,
Полётное задание...
Об этом
Русские
Не говорят.

Но факт:
F-35
Свои хвалёные,
Штаты
В воздух
Не подняли,
Хотя
Летевшие машины,
С их границей рядом,
Теоретически
Должны сопроводить...
Понятно...
По большому счёту
У
Их военных
Нет вины:
Что
Есть в наличии...
Попытки были
Ране
Над Японским морем:
По скорости,
Их перехватчики
Поколения пятого,
От
"Белых лебедей"
Существенно отстали...
Те
Сложили крылья
И на форсаже
Спокойненько ушли...
Так...
Несколько...
Нервишки
Суперменам местным
Напрягли...


Рецензии