Письмо другу

У меня из друзей остался лишь ты
Я об этом уже не жалею
Сколько вместе с тобою проблем мы прошли
Что порою свернул бы налево.
Помню белые ночи и запах сирени
Как в туманной тиши ты приехал
Я хотела б тебя запечатлить на холсте
Но гуляет в округе ветер..
Я сказать не могу что любила тебя ,
Но с тобой не лечу я в пропасть
Просто ближе тебя у меня никогда
Не бывает ,вот что за глупость ..


Рецензии
Страстно и откровенно! Браво! С уважением!

Никос Цакилидис 2   24.07.2022 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дарёна Музыченко   24.07.2022 16:55   Заявить о нарушении