А больше ты не боль

(Есть такая старая интересная песенка
California Dreamin-The Mamas & The Papas
Вот на этот мотив)


А больше ты не боль,
(Боль моя.)
Теперь я не хочу
(Знать тебя.)
А больше ты не сон,
(Мой сладкий сон,)
И не споем мы вместе,
(В унисон.)

А больше ты не грусть,
(Прости, забудь,)
К тебе я не вернусь,
(Хочу свернуть.)
А больше ты не боль,
(моя ты боль),
Хочу я быть одна,
(но не с тобой)

Прольется сто дождей
(сто дождей)
Покроет сто снегов
(сто снегов)
Меня ты не жалей
(не жалей)
Я буду не с тобой.
(не с тобой)

Я буду не с тобой
(а с другим)
Ты айсберг ледяной,
(я превращаюсь в дым),
Ты айсберг ледяной
(таким и был)
Я думала ты мой
( корабль уплыл)

А больше ты не боль,
(Боль моя.)
Теперь я не хочу
(Знать тебя.)
А больше ты не сон,
(Мой сладкий сон,)
И не споем мы вместе,
(В унисон.)


Рецензии