Важно

Дух здоровый лишь в здоровом теле,
Пусть года идут своим путём.
Важно, чтобы мышцы не дряхлели,
Остальное мы переживём.

Твёрдою рукою правь кормило,
Ведь тогда и беды нипочём.
Важно, чтобы сердце не сбоило,
Остальное мы переживём.

Сказки и иллюзии прекрасны,
Но реальность к нам приходит днём.
Важно, чтобы мысли были ясны,
Остальное мы переживём.

В жизни, часто, всё решает сила
И тогда бывает, нужен лом.
Важно, чтоб спина не подводила,
Остальное мы переживём.

Верный путь всегда приводит к цели,
Спуски, повороты есть на нём.
Важно, чтоб глаза вперёд глядели,
Остальное мы переживём.

Жизнь свои на сердце ставит метки,
Старый, хоть неправильный приём.
Важно, чтобы нервы были крепки,
Остальное мы переживём.

Важно знать, что дважды два - четыре,
Пьют не дурь плодить - веселья для…
Важно, чтобы люди жили в мире
И крутилась матушка Земля.
                Июль 2022 г.


Рецензии
Переживём, а помрём, всё будет не важно.

Старухин Юрий Петрович   22.07.2022 09:23     Заявить о нарушении
Юр, ты прав, как всегда.

Михаил Бомбусов   22.07.2022 09:51   Заявить о нарушении