О, кофе утренний мотив

О, кофе утренний мотив.
И это утро, это кофе.
Без кофе утром не могу.
И он амброзию приносит.

И пробуждения мотив,
Мотив прекрасный пробуждения.
И утро, снова кофе пью.
Так поднимает настроение.


Рецензии