А у нас во Вселенной дожди

******
А у нас во Вселенной дожди,
Монотонно танцуют по крышам,
В звуках музыки для Души,
Песня жизни, которую слышишь.

От дождя зацелованный лес
От блаженства в объятиях прохлады,
Дышит влагой летящей с Небес….
По земле, в ручейках без преграды,

Капли дождика, на оконном стекле,
Словно бисер при свете лампады,
Он в рисунке Крыла в хрустале,
С  Небадона поет серенады.

Хорошо под  напевы дождя,
В теплой нежности легкого пледа,
Во Вселенной, без мыслей набегов,
Помечтать, подремать иногда.

18 июля 2022г.


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО: ДОСТАЛА ПЛЕД...
Спасибо, с уважением.

Зинаида Артёмова   23.07.2022 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие Зинаида!Мои благие пожелания...с уважением.

Людмила Языкова   24.07.2022 15:57   Заявить о нарушении