Цейское ущелье в осетии

Ущелье снова предо мной.
Зовется то ущелье Цейским,
Красивый очень его вид.
Сознание памяти житейской.

Зелено-красный здесь мотив,
Объемность облаков могучих
И как красиво здесь в горах
В плену Осетии певучей.

Здесь завораживает все,
И эти горы, и ущелье.
И здесь такая красота,
Как хочется сюда скорее!


Рецензии