про дождь

Эти капли как стрелы бросают вызов свой на открытом окне,они знают о том,что я дома и стучат и стучат налегке,холод майский,казенный и тусклый открывает ту мокрую дверь и...на улице вслед за движением я иду,погружаясь в капель,дождь грозится,пугает,качает,он так хочет меня подавить,он так хочет своими руками новый день этой жизни закрыть.


Рецензии