Добрый славный боже

Добрый славный боже!
Что со мной не так?
Душу временами
Окутывает мрак.

И не видно звёзды,
В сердце пустота.
Мне найдите срочно
Тёплого кота!

Чтоб мурлыкал томно
В сонной тишине…
Как кота найдёте –
Принесите мне.

22.07.2022


Рецензии