Солнышку под стать

Разбудил будильник утром,
Значит, трудовые будни
Начались в урочный час.
Солнце - эталон для нас.
И подмечено в народе:
Если с Солнышком вставать,
Во саду ли, в огороде -
Больше станешь успевать.


Рецензии