Глоксинии снова расцвели

Глоксинии снова расцвели,
Мои махровые глоксинии.
И очень их прекрасен вид.
Здесь красно-белый в изобилии.

Здесь красно-белая волна
В видениях ласковых приходит.
Цветы глоксинии моей
В сознании моем восходят.

И восхищаюсь только ей.
И восхищаюсь я цветами.
Мой красно-белый ты мотив,
Мотив, который вдохновляет.


Рецензии