Гинзбург Ф. В. Лермонтов-блюз. Тучки небесные...

Флейточка пикколо, добрая грешница,
спой мне мелодию нежную, хрупкую...
Все по ночам мне, как прежде, мерещится
та, что явилась когда-то голубкою,
а оказалась вороною белою...
Знаю, но что же с собою поделаю…
Ты мне когда-то о счастье пиликала.
Жду… И надеюсь на встречи случайные…
Что же ты, милая флейточка пикколо?
Что-нибудь светлое спой. И печальное...


Рецензии